CIERRE DEL PROCESO DE DEGUSTACION EMPRESAS LICITACION 85-27

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El día jueves 06 de Junio se realizo una actividad de cierre del proceso de degustación , evaluando las preparaciones de 8 empresas concesionarias; Lentejas campestres con pino de carne y Croquetas de Jurel con puré mixto, estas preparaciones fueron evaluadas por los cocineros Mikel Zulueta, Tomas Olivara, Connie Achurra, Daniela Castro y el director del laboratorio gastronómico Pablo Mechado, también dieron su veredicto el director Nacional Jaime Tohá con 6 estudiantes de la comuna de San Bernardo.

Agradecemos de la participación de nuestra Chef Daniela Gonzalez y manipuladoras Jocelyn Henriquez (Liceo Municipal Polivalente) y Bernarda Opazo (Escuela Acapulco) por su dedicación y excelentes comentarios obtenidos del equipo evaluador.

SUPERVISIÓN OPERATIVA

El proceso de Distribución : Corresponde la distribución entre los los insumos desde nuestras bodegas hasta los establecimientos educacionales. Este proceso se realiza bajo las normas de nuestro SGC basado en ISO 9001-2008.

LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN

El proceso de Distribución : Corresponde la distribución entre los los insumos desde nuestras bodegas hasta los establecimientos educacionales. Este proceso se realiza bajo las normas de nuestro SGC basado en ISO 9001-2008.

PLANIFICACIÓN DE MINUTAS

Para su elaboración se debe considerar por cada programa los requisitos establecidos en las bases de licitación, utilizando como referencia las minutas estándar ofertadas en cada proyecto técnico . La planificación mensual de las minutas, se realiza en base a los días hábiles de cada mes